МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Филармоническое…

    Сергей Шмидт

    После посещения культурных учреждений города И. я обычно отчитываюсь в фейсбуке о буфетах. Лишний раз хочу поддержать возвращение алкоголя в буфет Иркутского драматического театра (он исчезал на несколько месяцев). И лишний раз отметить, что лучший буфет из мною виденных в Иркутске – в филармонии.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

  • В надежде на «движуху»: почему россияне полюбили Сталина?

    Никогда еще в нашей стране не был столь популярен Сталин. Это следует из результатов опроса «Левада-центра», согласно которым 41% россиян относятся к вождю с уважением и 70% считают его деятельность положительной. Вывод, казалось бы, однозначен: в России живет злобный народ-сталинист, мечтающий о массовых казнях и лагерях.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

ВНИМАНИЕ!

Перед Вами - форма для размещения информации в каталоге семинаров и тренингов.

Просьба иметь в виду, что отправленная Вами информация будет размещена не сразу, а после прохождения модерации (рассмотрения оператором). Просим понимания: это делается для того, чтобы отсечь возможные недостоверные или хулиганские сообщения. Стандартное время модерации - от одного часа до суток в течение рабочей недели. После этого Ваше сообщение будет размещено в каталоге, а на e-mail, указанный в форме, будет отправлено уведомление.

Обращаем Ваше внимание также на то, что зарегистрированные пользователи этого сайта имеют возможность править (дополнять, сокращать) ранее размещенную информацию. Это удобно! Если хотите зарегистрироваться прямо сейчас - пройдите по этой ссылке)

Советуем также внимательно отнестись к заполнению полей с контактной информацией. Желаем удачи - и надеемся быть Вам полезными!

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ

Вы не авторизованы и поэтому не можете добавлять информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь.

RSS Feeds
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске