МЫ, ИРКУТЯНЕ

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

  • Курс на удушение

    Палата представителей Конгресса США приняла новые, самые серьезные с 2014 года, санкции против России — теперь на десятилетия.

БЛОГИ

  • Байкал игристого за сильных и независимых

    Как правило все тексты, написанные после 20 декабря, наполнены ароматом корицы и мандаринов, из них брызжет игристое вино и ненароком высыпаются порции «Оливье». В общем, вы понимаете.

ВНИМАНИЕ!

Перед Вами - форма для размещения информации в каталоге семинаров и тренингов.

Просьба иметь в виду, что отправленная Вами информация будет размещена не сразу, а после прохождения модерации (рассмотрения оператором). Просим понимания: это делается для того, чтобы отсечь возможные недостоверные или хулиганские сообщения. Стандартное время модерации - от одного часа до суток в течение рабочей недели. После этого Ваше сообщение будет размещено в каталоге, а на e-mail, указанный в форме, будет отправлено уведомление.

Обращаем Ваше внимание также на то, что зарегистрированные пользователи этого сайта имеют возможность править (дополнять, сокращать) ранее размещенную информацию. Это удобно! Если хотите зарегистрироваться прямо сейчас - пройдите по этой ссылке)

Советуем также внимательно отнестись к заполнению полей с контактной информацией. Желаем удачи - и надеемся быть Вам полезными!

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ

Вы не авторизованы и поэтому не можете добавлять информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь.

RSS Feeds
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске