МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Время разбирать камни

    Мысль как-то пришла в голову. Как принято говорить в таких случаях: «Слава богу, что только одна». В общем, раз мысль пришла, то считаю своим долгом поделиться.

     

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

  • «Рост зарплат» и бесконечная бедность: стоит ли надеяться на подъём доходов?

    Министерство экономического развития РФ прогнозирует, что в ближайшие четыре года реальная заплата россиян будет расти (кроме шуток) по два процента в год. Прогноз такого роста «благополучия» выводится из базового сценария развития российской экономики, составленного в министерстве в минувшем месяце, и получившего название «Сценарные условия, основные параметры прогноза социально-экономического развития РФ и прогнозируемые изменения цен (тарифов) на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

ВНИМАНИЕ!

Перед Вами - форма для размещения информации в каталоге семинаров и тренингов.

Просьба иметь в виду, что отправленная Вами информация будет размещена не сразу, а после прохождения модерации (рассмотрения оператором). Просим понимания: это делается для того, чтобы отсечь возможные недостоверные или хулиганские сообщения. Стандартное время модерации - от одного часа до суток в течение рабочей недели. После этого Ваше сообщение будет размещено в каталоге, а на e-mail, указанный в форме, будет отправлено уведомление.

Обращаем Ваше внимание также на то, что зарегистрированные пользователи этого сайта имеют возможность править (дополнять, сокращать) ранее размещенную информацию. Это удобно! Если хотите зарегистрироваться прямо сейчас - пройдите по этой ссылке)

Советуем также внимательно отнестись к заполнению полей с контактной информацией. Желаем удачи - и надеемся быть Вам полезными!

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ

Вы не авторизованы и поэтому не можете добавлять информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь.

RSS Feeds
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске