МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Православие. Гомофобия. Патриотизм

    Сначала кое-что из преподской жизни. Одна из преподаваемых мною дисциплин предполагает работу студентов по «моделированию будущего». Студенты крутят-вертят «мир в 2050 году» в нескольких заранее оговоренных параметрах-измерениях - общественные ценности, стили жизни, мораль, межпоколенческие отношения, образование, приоритеты в воспитании, религия… Одна из групп использовала в этом году в презентации темы «религия в 2050 году» парочку ярких картинок (которые, что называется, для привлечения внимания). Картинки были остроумные, но я искренне и на всякий случай посоветовал студентам не выставлять эти картинки в своих аккаунтах. Можно влететь под преследование за «оскорбление чувств верующих». И сообщил, что подобные случаи это вполне себе близкая к нам реальность - в нашем Иркутске судят 21-летнего Дмитрия Литвина именно за это. Еще спросил: «Как вы думаете, а в 2050 году преподаватели будут давать подобные советы студентам или тогда можно будет не бояться ничего такого?»

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

  • Куда податься "Единой России"?

    Не только у оппозиционных партий, но и у «Единой России» есть возможности улучшить свои позиции даже на протестной волне, которая сейчас отмечается в стране, утверждают аналитики. В частности, такой вывод следует из доклада Агентства политических и экономических коммуникаций «Партийная система России: риски трансформации и факторы устойчивости», пишет газета «Ведомости».

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА
Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вы посетили раздел иркутского бизнес-портала "Иркутская Торговая газета" (ИТГ), который называется "Вашего ума дело"

Напомним: ИТГ стремится, вместе со своими читателями и экспертами, сделать максимально комфортной бизнес-среду в Иркутской области, быть полезной любому предпринимателю Приангарья (и, естественно гостю, инвестору из других краев). Бизнес-образование, карьерные условия, среда для саморазвития - важнейшие условия для динамично развивающегося предпринимателя или топ-менеджера, специалиста любого масштаба. В этом разделе мы стремимся размещать максимум толковых новостей и статей об этих материях.

Обращаем ваше внимание на существование здесь сервиса "Семинары и тренинги" - он будет полезен и тем, кто желает повысить свою бизнес-квалификацию - и тем, кто собственно семинары и тренинги проводит. Чтобы найти своего слушателя, клиента,  организатору семинаров и тренингов достаточно разместить в базе данных свою информацию. (См. меню слева или просто пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ).

При этом существует два режима: "гость" и "зарегистрированный пользователь". В отличие от "гостя", последний получает право редактировать свою информацию в любое время без помощи редакции.

Подчеркнем: регистрация в каталоге семинаров и тренингов - совершенно БЕСПЛАТНА. Вы можете ограничить сотрудничество с нами только этим минимальным (и, безусловно, полезным) для вас действием. Однако, если вы хотите бОльшего, и не против того, чтобы мы заработали некоторое вполне разумное количество денег - познакомьтесь с нашими предложениями в главе "Сотрудничество и реклама".

Также мы постоянно обновляем рубрику ТОП-вакансии, где размещаются предложения работодателей для менеджеров, специалистов и руководителей высшего и среднего звена.

Итак, добро пожаловать в динамичный мир бизнес-знаний! Давайте вместе делать умный бизнес в Иркутске!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПОРТАЛЕ IRKTORGNEWS.RU.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске