МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Филармоническое…

    Сергей Шмидт

    После посещения культурных учреждений города И. я обычно отчитываюсь в фейсбуке о буфетах. Лишний раз хочу поддержать возвращение алкоголя в буфет Иркутского драматического театра (он исчезал на несколько месяцев). И лишний раз отметить, что лучший буфет из мною виденных в Иркутске – в филармонии.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

  • В надежде на «движуху»: почему россияне полюбили Сталина?

    Никогда еще в нашей стране не был столь популярен Сталин. Это следует из результатов опроса «Левада-центра», согласно которым 41% россиян относятся к вождю с уважением и 70% считают его деятельность положительной. Вывод, казалось бы, однозначен: в России живет злобный народ-сталинист, мечтающий о массовых казнях и лагерях.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА
Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вы посетили раздел иркутского бизнес-портала "Иркутская Торговая газета" (ИТГ), который называется "Вашего ума дело"

Напомним: ИТГ стремится, вместе со своими читателями и экспертами, сделать максимально комфортной бизнес-среду в Иркутской области, быть полезной любому предпринимателю Приангарья (и, естественно гостю, инвестору из других краев). Бизнес-образование, карьерные условия, среда для саморазвития - важнейшие условия для динамично развивающегося предпринимателя или топ-менеджера, специалиста любого масштаба. В этом разделе мы стремимся размещать максимум толковых новостей и статей об этих материях.

Обращаем ваше внимание на существование здесь сервиса "Семинары и тренинги" - он будет полезен и тем, кто желает повысить свою бизнес-квалификацию - и тем, кто собственно семинары и тренинги проводит. Чтобы найти своего слушателя, клиента,  организатору семинаров и тренингов достаточно разместить в базе данных свою информацию. (См. меню слева или просто пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ).

При этом существует два режима: "гость" и "зарегистрированный пользователь". В отличие от "гостя", последний получает право редактировать свою информацию в любое время без помощи редакции.

Подчеркнем: регистрация в каталоге семинаров и тренингов - совершенно БЕСПЛАТНА. Вы можете ограничить сотрудничество с нами только этим минимальным (и, безусловно, полезным) для вас действием. Однако, если вы хотите бОльшего, и не против того, чтобы мы заработали некоторое вполне разумное количество денег - познакомьтесь с нашими предложениями в главе "Сотрудничество и реклама".

Также мы постоянно обновляем рубрику ТОП-вакансии, где размещаются предложения работодателей для менеджеров, специалистов и руководителей высшего и среднего звена.

Итак, добро пожаловать в динамичный мир бизнес-знаний! Давайте вместе делать умный бизнес в Иркутске!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПОРТАЛЕ IRKTORGNEWS.RU.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске