МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Две иркутские школы философии

    Половина россиян, побывавшая в сознательном возрасте в настоящем СССР, наверняка делит всю философию на две части. На материалистов и идеалистов, как научили нас всех в молодости марксистские ленинцы. Линия Демокрита – это материализм. Линия Платона – это идеализм. Помню удивление юного себя, когда, будучи обучен тому, что материалистическая философия это более высокий этап развития, чем идеалистическая, узнал, что Демокрит был раньше Платона. Как же так? Ведь нас приучили еще и к тому, что более прогрессивное всегда возникает после менее прогрессивного, а не наоборот?

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА
Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вы посетили раздел иркутского бизнес-портала "Иркутская Торговая газета" (ИТГ), который называется "Вашего ума дело"

Напомним: ИТГ стремится, вместе со своими читателями и экспертами, сделать максимально комфортной бизнес-среду в Иркутской области, быть полезной любому предпринимателю Приангарья (и, естественно гостю, инвестору из других краев). Бизнес-образование, карьерные условия, среда для саморазвития - важнейшие условия для динамично развивающегося предпринимателя или топ-менеджера, специалиста любого масштаба. В этом разделе мы стремимся размещать максимум толковых новостей и статей об этих материях.

Обращаем ваше внимание на существование здесь сервиса "Семинары и тренинги" - он будет полезен и тем, кто желает повысить свою бизнес-квалификацию - и тем, кто собственно семинары и тренинги проводит. Чтобы найти своего слушателя, клиента,  организатору семинаров и тренингов достаточно разместить в базе данных свою информацию. (См. меню слева или просто пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ).

При этом существует два режима: "гость" и "зарегистрированный пользователь". В отличие от "гостя", последний получает право редактировать свою информацию в любое время без помощи редакции.

Подчеркнем: регистрация в каталоге семинаров и тренингов - совершенно БЕСПЛАТНА. Вы можете ограничить сотрудничество с нами только этим минимальным (и, безусловно, полезным) для вас действием. Однако, если вы хотите бОльшего, и не против того, чтобы мы заработали некоторое вполне разумное количество денег - познакомьтесь с нашими предложениями в главе "Сотрудничество и реклама".

Также мы постоянно обновляем рубрику ТОП-вакансии, где размещаются предложения работодателей для менеджеров, специалистов и руководителей высшего и среднего звена.

Итак, добро пожаловать в динамичный мир бизнес-знаний! Давайте вместе делать умный бизнес в Иркутске!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПОРТАЛЕ IRKTORGNEWS.RU.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске