МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Все смешалось в доме Иркутских

    Пока серьезная опасность не отступит, язык не поворачивается говорить о чем-то серьезном. Раз уж начали неделю назад шутки шутить (созидать, так сказать, «Антологию иркутского юмора»), а лучше не стало, то продолжим. Может, еще хуже станет, то есть приблизимся к неизбежному «лучше» еще на одно «хуже».

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА
Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вы посетили раздел иркутского бизнес-портала "Иркутская Торговая газета" (ИТГ), который называется "Вашего ума дело"

Напомним: ИТГ стремится, вместе со своими читателями и экспертами, сделать максимально комфортной бизнес-среду в Иркутской области, быть полезной любому предпринимателю Приангарья (и, естественно гостю, инвестору из других краев). Бизнес-образование, карьерные условия, среда для саморазвития - важнейшие условия для динамично развивающегося предпринимателя или топ-менеджера, специалиста любого масштаба. В этом разделе мы стремимся размещать максимум толковых новостей и статей об этих материях.

Обращаем ваше внимание на существование здесь сервиса "Семинары и тренинги" - он будет полезен и тем, кто желает повысить свою бизнес-квалификацию - и тем, кто собственно семинары и тренинги проводит. Чтобы найти своего слушателя, клиента,  организатору семинаров и тренингов достаточно разместить в базе данных свою информацию. (См. меню слева или просто пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ).

При этом существует два режима: "гость" и "зарегистрированный пользователь". В отличие от "гостя", последний получает право редактировать свою информацию в любое время без помощи редакции.

Подчеркнем: регистрация в каталоге семинаров и тренингов - совершенно БЕСПЛАТНА. Вы можете ограничить сотрудничество с нами только этим минимальным (и, безусловно, полезным) для вас действием. Однако, если вы хотите бОльшего, и не против того, чтобы мы заработали некоторое вполне разумное количество денег - познакомьтесь с нашими предложениями в главе "Сотрудничество и реклама".

Также мы постоянно обновляем рубрику ТОП-вакансии, где размещаются предложения работодателей для менеджеров, специалистов и руководителей высшего и среднего звена.

Итак, добро пожаловать в динамичный мир бизнес-знаний! Давайте вместе делать умный бизнес в Иркутске!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПОРТАЛЕ IRKTORGNEWS.RU.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске