МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Иркутск сидевший, Иркутск сажавший…

    Это еще одна иркутская история, слегка переплетенная с историей моей семьи.

    Герой этого текста пусть будет назван просто NN. Он умер больше четверти века назад, но, как говорится, остаются родственники. Называю его NN и с некоторой суеверной надеждой. Кто не без греха, быть может, кто-то и после того, как не станет меня, публично поминая мои грехи, пощадит моих родственников и заменит мое ФИО на NN. Впрочем, желающие и любопытствующие, заинтересовавшиеся, о ком тут идет речь, могут, как говорят в фейсбуке, поинтересоваться «в личке». Сразу предупрежу, что отвечу только лично и хорошо знакомым людям.

     

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

  • Крепкая хватка США: итоги первого раунда американо-китайских торговых переговоров

    После завершения американо-китайских торговых переговоров, проходивших в Вашингтоне, можно констатировать, что первый раунд глобальной торговой войны между двумя странами завершился перемирием в пользу Дональда Трампа. Китай принял на себя односторонние обязательства увеличить импорт американских энергетических и сельскохозяйственных товаров.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: учёные радости, спасённые наседки и новый фильм про Солнце

    Только вдумайтесь, на календаре 15 февраля, мы пережили суровые в превосходной степени (то есть суровейшие) морозы, отметили День святого Валентина, и держим прямой курс на весну. На крылечках деревянных домов на Горького и Степана Разина выбрались греться на солнце псы, в офисах начались мозговые штурмы для основательной подготовки к 23 февраля, а некоторые иркутянки и вовсе переоделись из пуховиков в демисезонные пальто. Им, конечно, немного зябко, но зато глаза светятся совсем по-другому. Синоптики через неделю обещают плюсовую температуру, а грачи уже начали собираться в путь. Вот почистят все пёрышки и отправятся в Сибирь. А следом за ними из Италии, Испании и с юга Франции примчатся скворцы, а там и до первых тюльпанов недалеко. Кстати, в некоторых цветочных бутиках уже появились нарциссы и гиацинты. Я же жду крокусов, особенно белых и фиолетовых, хотя и жёлтые, что уж скрывать, прекрасны и пропитаны солнцем. Ну как, уже улыбаетесь? Сейчас сделаем ваши улыбки шире, ведь у нас припасены уж очень добрые весточки!

СОТРУДНИЧЕСТВО И РЕКЛАМА
Редактор раздела   
15.07.2009

Уважаемые посетители! Мы предлагаем вам различные способы сотрудничества в области рекламы вашего бизнеса и услуг на наших сайтах.

Прайс-лист на рекламу

Хотим отметить, что предложенные расценки на рекламу мы готовы обсуждать с каждым заказчиком индивидуально. Чтобы связаться с нами, вы можете перейти на страницу КОНТАКТЫ

Обращаем также внимание, что наш сайт участвует в системе трансляции объявлений "БайкалИнформ". Это недорогой и эффективный способ распространения небольших коммерческих сообщений. Подробности - ПО ССЫЛКЕ.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске