Сервисы раздела

МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Мы здесь всласть

    23 января. По иркутскому времени уже почти полночь. В Москве затухают арьергардные сражения силовиков и протестующих. Последние серьезные стычки у «Матросской тишины», в которой томится «узник совести». Ведущий телеканала «Дождь» – канал уже несколько часов на достойнейшем профессиональном уровне освещает текущие события – перечисляет предварительные итоги протестов по стране. Называет цифры задержанных в разных городах России. «В Иркутске был очень большой митинг. Сколько там задержанных? Сейчас скажу. Сейчас скажу…», – говорит ведущий. Видно, что он лихорадочно ищет, прокручивая на своем мониторе бесконечные ряды информации. Не находит. «Странно, из Иркутска нет про задержанных, ладно потом», – говорит ведущий и переходит к другим городам.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

ВНИМАНИЕ!

Перед Вами - форма для размещения информации в каталоге семинаров и тренингов.

Просьба иметь в виду, что отправленная Вами информация будет размещена не сразу, а после прохождения модерации (рассмотрения оператором). Просим понимания: это делается для того, чтобы отсечь возможные недостоверные или хулиганские сообщения. Стандартное время модерации - от одного часа до суток в течение рабочей недели. После этого Ваше сообщение будет размещено в каталоге, а на e-mail, указанный в форме, будет отправлено уведомление.

Обращаем Ваше внимание также на то, что зарегистрированные пользователи этого сайта имеют возможность править (дополнять, сокращать) ранее размещенную информацию. Это удобно! Если хотите зарегистрироваться прямо сейчас - пройдите по этой ссылке)

Советуем также внимательно отнестись к заполнению полей с контактной информацией. Желаем удачи - и надеемся быть Вам полезными!

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ

Вы не авторизованы и поэтому не можете добавлять информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь.

RSS Feeds
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске