МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Область настоящих цифр

    1 июля Иркутская область «поправилась», как могла, вместе со всей страной. Как и положено в наших краях, был продемонстрирован один из политических брендов Иркутской области – ее протестность. Протестность на этот раз была умеренная – в качестве крутых антипоправочников прославились ненцы и якуты – однако марку удержали. Желаемых любой властью двух третей поддержки Иркутская область и особенно Иркутск нашей власти не выдали.

     

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

СОТРУДНИЧЕСТВО И РЕКЛАМА
Редактор раздела   
15.07.2009

Уважаемые посетители! Мы предлагаем вам различные способы сотрудничества в области рекламы вашего бизнеса и услуг на наших сайтах.

Прайс-лист на рекламу

Хотим отметить, что предложенные расценки на рекламу мы готовы обсуждать с каждым заказчиком индивидуально. Чтобы связаться с нами, вы можете перейти на страницу КОНТАКТЫ

Обращаем также внимание, что наш сайт участвует в системе трансляции объявлений "БайкалИнформ". Это недорогой и эффективный способ распространения небольших коммерческих сообщений. Подробности - ПО ССЫЛКЕ.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске