ПОДРОБНОСТИ

Сервисы раздела

МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Владимир Янко: Одиссей русского хоккея

    16 мая на семьдесят четвертом году жизни умер Владимир Владимирович Янко. Последствия коронавируса. Мне сложно сказать, как много читателей этой колонки знают, кто это. Особенно те, кто ничего не знает про русский хоккей (хоккей с мячом). Особенно, если они не из Иркутска.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

Рынок труда

Сколько в Иркутске зарабатывает веб-программист

По инф. Телеинформа   
27.06.2016

Веб-программист занимается созданием сайтов и веб-программированием. В его обязанности входит воплощение технических и дизайнерских идей по созданию сайта, создание динамических страниц, написание интерфейса к базам данных, составление технического задания проекта, выбор среды разработки, языка программирования, необходимого программного обеспечения, разработка концепции и администрирование веб-сервера. Средняя зарплата веб-программиста в Иркутске составляет 37000 рублей.

 

В Иркутске большинство молодых специалистов желают работать на государство

По инф. Телеинформа   
27.06.2016

В Иркутске большинство молодых специалистов, согласно опросу, желают попасть на работу в органы государственной власти (42%), немного меньшее число хочет попасть в штат в коммерческие организации (36%).

 

Пыльная работа

По инф. «Российской газеты»   
18.06.2016

Зарплата домашних работников составляет в среднем менее половины среднего заработка в стране, а иногда всего около 20 процентов, посчитали в Международной организации труда (МОТ), пишет РГ.

 

Сколько в Иркутской области зарабатывает акушер-гинеколог

По инф. Телеинформа   
11.06.2016

Акушер-гинеколог занимается профилактикой и лечением гинекологических патологий, медицинским наблюдением за течением беременности, оказанием врачебной помощи в процессе родов и послеродовом периоде. В его обязанности входит лечение заболеваний репродуктивной системы, диагностика и наблюдение за течением беременности, выявление осложнений, родовспоможение, консультация пациентов, ведение медицинской документации, руководство работой среднего медперсонала. Средняя зарплата акушера-гинеколога в Иркутске составляет 36000 рублей.

 

В Улан-Удэ определили самую высокооплачиваемую вакансию мая

По инф. Восток-Телеинформа   
04.06.2016

В Улан-Удэ должность актера театра и кино стала самой высокооплачиваемой вакансией мая и возглавила рейтинг вакансий с большой зарплатой, составленный службой HeadHunter. Оплата труда актера театра и кино начинается от 100 тысяч рублей, на втором месте – должность директора торгового центра  с оплатой труда 80 тысяч рублей, на третьем месте – детский стоматолог с зарплатой 75 тысяч рублей.

 

В Улан-Удэ рабочий персонал активнее всего занимается трудоустройством

По инф. Восток-Телеинформа   
04.06.2016

Представители рабочего персонала проявили наибольшую активность при поиске работы в Улан-Удэ в мае 2016 года. Рост числа соискателей в этой сфере составил 68%. Как сообщает сайт по поиску работы и персонала HeadHunter, за месяц конкурс на одно место увеличился - с 5,2 до 5,5 резюме на место.

 

Лучше "белых воротничков"

По инф. «Российской газеты»   
04.06.2016

Престиж рабочих профессий в России в последние годы растет. Это показывают опросы населения. А связано это отчасти с тем, что растет и зарплата высококвалифицированных кадров - сегодня такой мастер получает зачастую куда больше, чем "белые воротнички" средней руки, утверждают эксперты "РГ".

 

Сколько в Иркутске зарабатывает врач-косметолог

По инф. Телеинформа   
04.06.2016

Врач-косметолог занимается диагностикой и лечение проблем кожи и волос. В его обязанности входит лечебно-диагностическая помощь в области дерматологии и терапевтической косметологии, проведение косметологических процедур, направление пациентов на консультации к специалистам, анализ здоровья пациентов, разработка новых программ обслуживания, ведение медицинской документации, оказание неотложной медицинской помощи. Средняя зарплата врача-косметолога в Иркутске составляет 27000 рублей.

 

Треть россиян опасаются потерять работу в ближайшие два-три месяца

По инф. «Российской газеты»   
04.06.2016

Почти треть работающих россиян опасаются, что в ближайшие два-три месяца их могут уволить по сокращению штата. Эти и другие данные приводит фонд "Общественное мнение" (ФОМ) по результатам опроса бюджетников и сотрудников госпредприятий, пишет РГ.

 

Чужие здесь не ходят

По инф. «Российской газеты»   
04.06.2016

Отечественный рынок труда заметно обрусел. За последние пару лет на нем стало значительно меньше работников-иностранцев из дальнего зарубежья. По оценке Antal Russia, их число сократилось примерно на 70%. А что с теми, кто остался - разбиралась РГ.

 

Кому интересно у нас работать?

Александр Желенин, Rosbalt.ru   
28.05.2016

Средняя зарплата в Казахстане в 2015 году в пересчете составила 549 долларов в месяц. Эта страна, которая всю постсоветскую историю занималась примерно тем же, чем и Россия, то есть экспортировала за рубеж свои энергоресурсы, сегодня, в связи с падением цен на нефть и газ, также переживает не лучшие времена. И тем не менее, по уровню средней заработной платы в 2015 году она практически сравнялась РФ, где за тот же период этот показатель составил 558 долларов в месяц. Приблизились к российским зарплаты и в Белоруссии. Здесь за 2015 год их средний уровень составил 415 долларов. За тот же период в Азербайджане этот показатель достиг отметки в 431 доллар. Все это говорит о том, что Россия в скором времени может перестать быть привлекательной для иностранных работников, 90 процентов которых являются нашими бывшими соотечественниками и приезжают из государств, некогда входивших в состав Советского Союза.

 

За тунеядство придется платить?

Юрий Савелов, член президиума «Опоры России», vz.ru   
28.05.2016

Минтруд активно изучает общественное мнение на предмет возможного введения налога для трудоспособных граждан, которые официально нигде не работают. Чиновники ссылаются на опыт Белоруссии, где неработающие граждане трудоспособного возраста должны платить в бюджет 280 долларов в год.

 

В 2015 году средняя зарплата иркутян превышала российскую

По инф. Телеинформа   
28.05.2016

В 2015 году средняя зарплата иркутян составила 37,4 тысячи рублей. Средняя цифра по региону была 32,06 тысячи рублей, по стране – 33,27 тысячи рублей. Такие цифры озвучил 26 мая на заседании гордумы заммэра-председатель комитета экономики администрации Иркутска Руслан Ким.

 

Приангарью нужны более 35 тысяч строителей

По инф. Телеинформа   
21.05.2016

В Иркутской области потребность в работниках строительных специальностей, обусловленная реализацией инвестиционных проектов, составляет более 35 тысяч человек, сообщила министр строительства и дорожного хозяйства региона Светлана Свиркина на конференции в рамках «Байкальской строительной недели».

 

Лишь для половины иркутян работа - единственный источник заработка

По инф. Телеинформа   
21.05.2016

Большая часть иркутян (77%), находящихся сейчас в поисках работы, испытывают финансовые трудности. Для трети из них они серьёзные. Только 6% горожан не чувствуют финансовых трудностей. Во время поиска они живут за счет сбережений или получают финансовую поддержку семьи. Правда, по их собственной оценке, финансовой поддержки хватит не более чем на три месяца.

 

Половина иркутян готовы снизить зарплатные ожидания ради трудоустройства

По инф. Телеинформа   
21.05.2016

Половина иркутян, согласно опросу HeadHunter, готовы снизить свои зарплатные ожидания ради трудоустройства. По сравнению с данными начала этого года, цифры не изменились, как и число тех, кто не готов пойти на уступки, а их набралось 32%

 

Сколько в Иркутске зарабатывает уборщик

По инф. Телеинформа   
14.05.2016

В обязанности уборщика входит ежедневная, генеральная и другие виды уборок, удаление пыли, ручное и механизированное мытьё различного типа покрытий, стен, окон и мебели, чистка сантехники, мусорных урн, сбор мусора, а также химическая чистка мебели и помещений. Средняя зарплата уборщика в Иркутской области составляет 13000 рублей.

 

Отечественный программист - надежда экономики

По инф. Rosbalt.ru   
14.05.2016

Отечественные разработчики обеспечили в 2015 году экспорт российских IT-услуг на $7 млрд. Такие данные, как передает корреспондент «Росбалта», привел на «правчасе» в Госдуме глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

 

Кто согласен на снижение зарплаты

По инф. Superjob.ru   
07.05.2016

К наибольшему снижению зарплатных ожиданий готовы генеральные и коммерческие директора. Повара и учителя – в конце рейтинга. Чаще других отказываются снижать зарплатные ожидания медицинские представители, программисты, маркетологи и медсестры. Исследовательский центр портала Superjob оценил, насколько готовы снизить свои зарплатные ожидания ради трудоустройства представители различных профессий.

 

Сколько в Иркутске зарабатывает пекарь-кондитер

По инф. Телеинформа   
07.05.2016

Пекарь занимается выпеканием хлеба и хлебобулочных изделий. В его обязанности входит составление рецептуры, подбор исходных материалов, формовка и выпечка хлебобулочных изделий, замешивание теста и определение его готовности к выпечке, контроль процесса выпечки, регулирование движения печного конвейера, определение готовности изделия. Средняя зарплата пекаря-кондитера в Иркутской области составляет 23000 рублей.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 49

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

-25-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 25 мая 2022 года
-18-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 18 мая 2022 года
-26-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 26 апреля 2022 года
-13-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 13 апреля 2022 года
-23-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 23 марта 2022 года
-16-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 16 марта 2022 года
-9-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 9 марта 2022 года
-1-
Приглашения предприятий квалифицированным менеджерам на 1 марта 2022 года
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске